首頁 海洋文化及流行音樂中心 LIVE MUSIC演出場地 街頭藝人表演場地

高雄LIVE MUSIC音樂地圖

快跟隨音符的腳步,一同在高雄感受Live Music現場演出的即興魅力。

海洋文化與流行音樂中心

高雄港11至15號碼頭
> 國際競圖得獎作品
  > 南面而歌   南方流行音樂詞曲創作專輯   > 南方大賞   原創影音大獎得獎MV
海洋文化與流行音樂中心座落於高雄港11至15號碼頭,由西班牙Manuel Alvarez-Monteserin Lohaz建築師團隊結合臺灣翁組模建築事務所設計,預計於民國104年底完工,規劃有大型室內表演廳、展示館、Live House、文創產中心、以及可容納一萬兩千人的戶外表演廣場等設施。海洋文化及流行音樂中心除提供流行音樂演出外,並將打造一個在地音樂相關從業人才汗流行音樂產業發展的交流平台,希望與亞洲流行音樂網絡接軌,成為南台灣流行音樂的重鎮。